Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N. Ensino, pesquisa e extensao rural sobre a cultura da mandioquinha-salsa no Brasil; pesquisa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.38-41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N. Polinização e frutificação em moranga híbrida tipo tetsukabuto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 6, n. 81, p. 40-43, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. A. N. Efeito do composto organico na producao da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) na incidencia de plantas daninhas e na eficiencia de Dimon. Revista Ceres, v.46, n.256, p.251-265, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, M. A. N. Origem botanica da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.13-14, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D. Propagacao da mandioquinha-salsa por sementes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.21-24, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D. Propagacao vegetativa da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.24-27, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; RAMOS, P. A. S.; SEDIYAMA, M. A. N. Produção de alimentos básicos e segurança alimentar: mandioca. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 14-21, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEDROSA, M. W.; GARCIA, N. C. P. Análise da diversidade genética em alface usando métodos multivariados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 288-289, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: II - Producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.125, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: I - Nutricao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, M. A. N.; INNOCENTINI, M. de M. Aplicação de cálcio e formulações hmeopáticas na produção, estado nutricional e incidência de tibpurn em alface em sistema NFT, no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 289, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, L. R. de; CRUZ, C. D.; PUIATTI, M. Clonal selection in arracacha breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, p. 105-110, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, L. R. de; CRUZ, C. D.; PUIATTI, M. Clonal selection in arracacha breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 105-110, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, C. P.; MATOS A. T. de. Composto orgânico contendo dejeto líquido de suínos como fonte de nitrogênio: IV - efeito residual da adubação orgânica no estado nutricional de plantas de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 2 p. 672

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto líquido de suínos como fonte de nitrogênio: III - estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa) cultivadas com adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 2 p. 669

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto liquido de suínos como fonte de nitrogênio: III- estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa) cultivadas com adubação orgânica. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 669-671.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; SEDIYAMA, M. A. N.; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D. Avaliacao de divergencia genetica em batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.676-677, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGRANATE, M. J.; OLIVEIRA, L. R. de; SEDIYAMA, M. A. N.; CRUZ, C. D. Estudo da pós-emergência de clones de batata-baroa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, A. A. Efeito de composto organico na producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.), na incidencia de plantas daninhas e na eficiencia do diuron. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.251-265, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D. Divergencia genetica em batata-baroa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.675-676, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. C. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, A. F.; FIGUEIRA, G. M.; VIEIRA, R. F.; PEDROSA, M. W. Seleção de genótipo de guaco para a Zona da Mata mineira. Belo Horizonte: EPAMIG, 2021. (EPAMIG. Circular técnica, 349)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES NETO, D.; SEDIYAMA, T.; SOUZA, M. A. de; CECON, P. R.; YAMANAKA, C. H.; SEDIYAMA, M. A. N.; VIANA, A. E. S. Tamanho de parcelas em experimentos com trigo irrigado sob plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 517-524, jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional